Приложение 6 к конкурсной документации
Приложение 6
к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питанияобучающихся в организации среднего образования
Критерии выбора поставщиков услуги
по организации питания обучающихся в организациях среднего образования
№ |
Критерий |
Баллы |
||
1. |
Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса |
По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов |
||
2. |
Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (2 балла) |
|
3. |
Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (3 балла) |
|
4. |
Квалификация повара (не более 10 баллов) |
среднее специальное образование разряд 3 (1 балл) |
среднее специальное образование разряд 4 (2 балла) |
разряд 5 и (или) высшее образован ие (3 балла) |
5. |
Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов) |
Отсутствуют (0 баллов)
|
Имеется только один из специалисто в (1 балл) |
Имеются (2 балла) |
6. |
Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции |
Менее 10 наименований блюд (1 балл) |
От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) |
От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
7. |
Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение |
Отсутствие транспорта (0 баллов) |
Аренда транспорта (3 балла) |
Наличие собственного транспорта (5 баллов) |
Примечание: В пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.